东阳市委副书记、市长黄胜可一行调研指导水务工作

日期:2024-01-05 17:15:46 来源:​市水利局 浏览量:​
分享:
     

朗读

1月2日下午,东阳市委副书记、市长黄胜可、副市长胡利群一行赴东阳市水务局调研水务工作。东阳市水务局班子成员、东阳市纪委监委派驻第五纪检监察组组长、水务局中层以上干部参加调研。

会议听取了东阳市水务局关于2023年工作成效和2024年工作思路的汇报,并对进一步争取水利建设资金、推进不在册山塘整治等事项进行了研究。

黄胜可对水务局2023年取得的成绩予以充分肯定,并从五个方面对2024年水务工作提出要求:一是要树立高标杆,齐心协力奋力夺取“大禹鼎”;二是要抓住窗口机遇,充分发挥水利资金政策优势;三是要谋深谋实项目,争取更多水利重大项目落地;四是要保民生保安全,加大力度推进城乡饮水达标提标;五是要加强风险防范,严守廉政安全,做好防汛抗旱、安全生产等各项工作。