• 信息索引号:

    113307000025927244/2022-08333

  • 文件名称:

    2022年度金华市水利局关于拟推荐金华市企业合规第三方监督评估机制专业人员公示

  • 发布机构:

    市水利局

  • 成文日期:

    2022-05-24

  • 公开方式:

    主动公开

  • 2022年度金华市水利局关于拟推荐金华市企业合规第三方监督评估机制专业人员公示

    日期:2022-05-24 11:04:22 来源:市水利局 浏览量:​
    分享:
         

    朗读


    为依法有序推进我市涉案企业合规改革工作,建立健全企业合规第三方监督评估机制,根据相关文件要求,经研究,拟报金华市企业合规第三方监督评估机制专业人员名录库建议人选名单:汪展(市水利局)、叶亮(市水利规划建设和质量安全管理中心)、陈海兵(市河湖长制管理中心),现予以公示,接受社会监督。并将有关事项通告如下:

    1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

    2.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    3.公示时间:2022年5月24日至5月31日止,共5个工作日。

    4.公示联系受理电话:市水利局办公室,电话: 82388290;市水利局机关纪委,电话: 82066157,地址:金华市李渔路260号,邮编:321017。


    金华市水利局

    2022年5月24日