索引号: 113307000025927244/2021-08068 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-07-09 09:44:35 公开方式: 主动公开

市区饮用水源涵养生态功能区新一轮生态补偿政策调研座谈会在市白沙溪中心召开

为进一步加强市区饮用水源涵养生态功能区生态保护工作,科学制定第五轮(2022—2024年)生态补偿政策。7月8日上午金华市区饮用水源涵养生态功能区领导小组办公室在市白沙溪中心组织召开市区饮用水源涵养生态功能区新一轮生态补偿政策调研座谈会,市水利局、市财政局沙畈乡政府、各水库管理单位有关负责人参会。

会上各参会单位交流了功能区水源保护和政策制定工作,市直四个中型水库负责人结合各自实际情况对近年来的水源保护工作进行了总结,并就新一轮生态补偿政策制定、水源保护经费、水政执法、资金项目申报等提出了各自的意见建议。

下一步将由市区饮用水源涵养生态功能区领导小组办公室对各管理单位提出的意见建议进行梳理,为第五轮(2022—2024年)生态补偿政策制定提供更加科学合理的依据。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统