索引号: 113307000025927244/2021-08067 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-07-09 09:41:14 公开方式: 主动公开

董福平调研我市水务管理体制改革和水资源规划情况

7月6日至8日,省水利厅二级巡视员董福平带领省水利发展规划中心负责人等来金调研水务管理体制改革、水资源规划等情况。局党委委员、副局长贾跃俊,市水务集团、局机关各处室、市河长制中心、市农水中心、市建安中心、市水投公司负责人,永康市、磐安县水务局负责人等分别参加座谈。       

调研组一行实地考察了省级美丽河湖—梅溪,分别在金华市、永康市、磐安县召开座谈会,听取市本级、永康市、磐安县水利部门机构和水务管理体制改革、水资源开发利用和规划、“十四五”水安全保障规划等情况汇报。

调研组肯定了金华市水利工作,认为机构改革后,金华市县水利部门紧扣各级党委政府工作中心,转变职能,履职尽责,在水安全保障、水灾害防御等方面取得显著成效。调研组还同与会人员探讨了当前水务管理体制运行存在的问题和困难,听取了基层对省水利厅政策制订等方面的意见建议。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统