索引号: 113307000025927244/2021-08054 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-07-05 17:13:03 公开方式: 主动公开

贾跃俊检查指导金兰水库加固改造工程

7月2日上午,市水利局副局长贾跃俊检查指导金兰水库加固改造工程建设情况。局计建处、市河长制中心及各参建单位有关负责人参加。    

检查组实地查看了坝后截渗墙、主坝帷幕灌桨、溢洪道赛柏斯涂层等施工情况,听取了各参建单位的工作汇报及下半年施工计划安排,查阅了工程台账资料,对项目建设情况给予充分肯定,并对检查中发现的问题提出具体整改要求。

贾跃俊指出,一是要积极协调资金安排,加强与市财政局、水务集团沟通,尽早落实配套资金;二是要加速推进工程进度,参建单位在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,争取11月完成各分部工程完工验收;三是要强化安全责任落实,各参建单位、各级安全管理人员要守住安全底线,确保工程建设安全;四是要完善工程台账资料,按照在建水利工程稽察要求开展对照检查,做好迎检准备工作。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统