索引号: 113307000025927244/2021-08087 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-07-21 09:25:04 公开方式: 主动公开

“关爱劳工 夏送清凉”——市九峰中心党支部开展慰问活动

为切实落实防暑降温,确保夏季生产安全,7月14日上午,市九峰中心党支部走进左坝头边坡不稳定体处置项目工地现场,开展“关爱劳工、夏送清凉”慰问活动。

市九峰中心党支部带上党员捐款购买的矿泉水、西瓜等解暑降温物品,感谢左坝头边坡不稳定体专项处置施工人员为水库大坝安全运行做出的努力与坚守,叮嘱他们在高温环境下作业一定要注意防暑降温,在保证工程质量的同时保重身体。同时,要求参建各方单位始终把保障作业人员的健康权益放在首位,着力改善高温一线工人的生产生活条件和作业环境,合理安排作业时间,有效预防高温中暑、高温作业引发的各类安全事故,切实保障好广大职工的身体健康生命安全

目前,该项目建设已接近尾期,考虑到最近的高温天气,施工单位也合理调整了作息时间,维护一线工人的健康安全。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统