索引号: 113307000025927244/2021-08094 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-07-21 17:30:12 公开方式: 主动公开

贾跃俊慰问金兰水库加固改造工程建设人员

7月19日下午,市水利局副局长贾跃俊带队到金兰水库加固改造工程建设现场,送去夏季防暑药品、矿泉水及消暑食品等物资,为炎炎烈日下依然坚守岗位的水利建设者带来丝丝清凉。

金兰水库加固改造工程今年1月开工建设,项目总投资3097万元,总工期18个月。为及时消除安全隐患,尽早恢复水库原有功能,施工人员战高温斗酷暑,争分夺秒赶工期,通过参建单位的努力,项目建设进展顺利,目前已完成形象进度70%。

贾跃俊检查了施工现场安全生产措施及高温防暑措施落实情况,认真听取建设单位工作汇报,详细了解高温下施工人员作业情况。他强调,一是要严格落实防暑降温措施,改善劳动条件,努力为一线人员创造良好施工环境;二是要科学安排施工进度,合理调整作业时间,尽量避开正午气温最高的时段;三是要做好后勤服务保障,为建设人员提供必备的防暑用品;四是要严守安全生产底线,丝毫不能麻痹,在加快工程建设的同时,确保人员安全、工程安全和质量安全。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统