索引号: 113307000025927244/2021-08045 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-07-02 17:41:01 公开方式: 主动公开

磐安:流岸水库工程成立临时党支部

值此中国共产党成立100周年之际,根据水利部、省水利厅关于“党建进工地”活动部署,经上级党组织批准,浙江省好溪水利枢纽流岸水库工程临时支部委员会于6月30日上午正式揭牌成立。

把支部建在项目上,就是把党旗插上工地。结合党史学习教育,通过支部联建、理论联学、实践联动,不断加强思想建设,充分凝聚党建合力,有效发挥党建引领,使党的政治优势和组织优势转化成助推工程建设的强劲动力。

在成立仪式上,流岸水库工程临时党支部书记表示,下一步将紧紧围绕“组织创先进、党员争优秀、工作出亮点、工程铸精品”的目标,积极开展争先创优活动,以丰富的活动载体促进党员发挥先锋模范作用,把流岸水库项目建成优质工程、廉洁工程、和谐工程,实现党建工作与重点工程互促共进的良好态势。

据悉,好溪水利枢纽流岸水库工程是省政府百项千亿防洪排涝工程之一,是好溪流域水利资源配置体系的重要组织部分,工程任务以供水、防洪为主,结合发电,兼顾改善河道水环境等综合利用。水库总库容3147万立方米,大坝为砼重力坝,最大坝高70.4米,工程总投资15.68亿元,施工总工期42个月,工程已于2020年11月正式开工。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统