索引号: 113307000025927244/2021-07992 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-06-15 18:14:53 公开方式: 主动公开

义乌:举办水务系统划船比赛

为庆祝建党100周年,开展好党史学习教育,进一步提升干部职工的业务技能、磨炼干部职工的意志品质,近日,义乌市水务局在义乌江举行2021年“安迪杯”水务系统划船比赛。本次比赛共吸引了9支队伍报名参赛,经初赛与复赛的激烈角逐,义乌市水利工程管理有限公司义西分公司最终夺魁。

此次划船比赛,是该市水务系统党员干部生动学党史的一个重要载体,既是对老水务人传统技能的传承,也是新时代水务人精神风貌的展示,同时也是对新时期“水务铁军”建设的一次检验。

据悉,今年以来,义乌市水务局为开展好党史学习教育,精心谋划方案,相继开展了党史知识竞赛、红色教育基地实地教学,“微心愿”认领等活动,贯穿全年的开展攻坚大比拼和“三服务”活动,接下来还将开展“微党课”竞赛和支部书记上党课等活动,持续深入推进党史学习教育进一步走心走实走细。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统