索引号: 113307000025927244/2021-06379 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-03-12 11:22:23 公开方式: 主动公开

姜玉芳调研我市水利工作

3月11日下午,市人大常委会副主任姜玉芳一行到市水利局调研水利工作,局领导班子汇报了2020年水利工作完成情况、2021年重点工作、十四五水利工作目标,以及在水利项目落地等方面存在的困难和问题,并对市人大给予水利部门的支持表示衷心感谢。

姜玉芳充分肯定了过去一年我市水利工作取得巨大成绩,特别是河湖长制工作获国务院正向激励、两个国字号实现“零突破”、都市区供水一体化快速推进、水利投资创新高,亮点突出,成绩斐然。

姜玉芳要求市水利局在新的一年,再接再厉,争先创优。一是要加快水利数字化改革步伐,做好经验总结,争创浙江省数字化改革最佳案例;二要积极争取全国节水型社会创新试点现场会落地、全力筹办全省水旱灾害防御应急演练现场会;三要深入谋划一批重大项目,形成可持续、成梯队的水利重大投资项目;四是要加强信息宣传报送,既要埋头苦干,又要能说会唱,精准宣传。

姜玉芳表示,市人大将一如继往支持水利工作,将以主任会议或专题调研的形式推进水利重点工作开展。

会后,姜玉芳一行实地调研了梅溪流域综合治理项目。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统