索引号: 113307000025927244/2021-06225 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-01-25 08:44:13 公开方式: 主动公开

卢照洋赴市河长制中心调研工作

1月22日,局党委书记卢照洋带队前往市河长制中心调研,局总工程师、市河长制中心主任骆红旭,局计建处负责人等参加。

会上,市河长制中心对2020年主要工作完成情况、存在困难和2021年工作思路进行了汇报。卢照洋指出,市河长制中心2020年工作推进扎实有力、成效明显,干事创业氛围浓厚,在争取正向激励、数字河湖管理平台建设、病险水库除险加固、小水电清理整改、美丽河湖建设等方面作出了积极贡献。

卢照洋要求,作为我局的治水骨干力量,2021年市河长制中心要积极践行十六字治水思路,鼓足干劲、振奋精神,争当攻坚争先大比拼先锋。一要谋定比拼清单,着重体现攻坚争先精神、体现“补短板、强监管”要求、体现金华特色;二要打造亮点工作,坚持系统思维,突出以流域为基本单元,围绕金华市数字河湖管理平台建设、水利工程名录管理、示范河创建、绿色水电、“三化”改革等工作,打造一批全省前列的区域样板、总结一批可看可学的金华经验;三要形成工作合力,充分发挥党支部的政治引领作用,统筹谋划,打破科室边界,调动全中心职工的工作积极性,确保各项工作推进有力有效。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统