索引号: 113307000025927244/2021-06223 发布机构: 市水利局
发文日期: 2021-01-19 13:14:43 公开方式: 主动公开

金时刚检查指导金兰水库加固改造工程

1月18日下午,局领导金时刚、贾跃俊检查金兰水库加固改造工程建设情况,局计建处、市河长制中心、市建安中心和各项目参建单位有关负责人参加。

检查组一行实地查看了工程建设现场,查阅了相关台账资料,听取参建单位工作汇报,对项目推进情况给予肯定。

贾跃俊指出,金兰水库加固改造工程是一场硬战,参建各方要以必胜的决心拿下这场战斗。该项目虽然时间紧、任务重,但是“三创”目标要求丝毫不能放松,各单位要认真落实安全生产措施,营造安全生产氛围,有条不紊推进项目建设。他强调,临近年关,要加强项目资金管理,确保农民工工资及时发放到位,同时严格按上级要求做好疫情防控工作。

金时刚要求参建单位要有整体思维,统筹推进,仔细研究各项方案,才能做到忙而不乱。他强调,一是要抓铁有痕,只争朝夕,参建单位要厘清思路,量化建设任务、量化时间节点、量化具体责任;二是要铁腕管理,规范有序,严格按照法律法规、合同条款、建设程序来管理,并充分考虑春节长假和疫情防控等不利因素;三是要守牢底线,确保安全,按省级文明标准化工地要求,积极落实安全生产各项措施,同时抓好疫情防控和廉政建设,确保施工安全、质量安全和人员安全。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统