金华市水利局召开国庆节前安全生产工作会议

9月25日下午,金华市水利局召开国庆节前安全生产工作会议,传达省市安全生产工作视频会议精神,并对国庆中秋双节前后的安全生产工作进行了部署。局长金时刚主持会议并讲话,局领导张新有、周国忠、骆红旭、潘旭臣,局机关各处室负责人与局属单位相关负责人参加。

会上,金时刚局长传达了郑栅洁代省长和市政府郑余良常务副市长的讲话精神,会议要求各单位按省、市领导"三个确保、三会三报"等讲话精神抓好落实,并就做好国庆节前后安全生产工作提出具体要求:一是保障单位人员、工程安全。加强单位管理范围内人员、车辆和消防安全,做好防火、防盗和库区游客管理工作,加强人员安全教育,出行遵章守纪,确保人身安全。同时抓好水利工程安全,结合省水利厅对金华水利工程的安全巡查和宁波对我市的交叉检查发现的问题,抓好问题整改,在建工地做好危险源和风险管控,水库、山塘、水闸等运行工程加强巡查检查,确保运行安全; 二是保障政治安全和纪律安全。提高政治站位,谨言慎行,严守廉政纪律,加强对亲属的教育监督。三是确保水利工作争先创优,对照8月通报,对山塘、水库、河道划界等工作,对照指标加快推进,同时守牢安全底线,确保"工作抓上去,人不能倒下"。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统