市梅溪中心圆满完成群团组织选举工作

6月22日下午,市梅溪中心召开第一届工会会员大会和团员代表大会,分别选举产生第一届工会委员会、工会经费审查委员会和共青团支部委员会。

市梅溪中心高度重视群团组织建设,坚持以党建带群团、以党建聚合力,在市水利局党委、工委和团委的指导和帮助下,以此次选举为契机,构建完善党工团共建格局,按照各项工作规定规范有序完成前期筹备工作。

选举由各筹备组负责人主持,按照选举规则和要求,分别表决通过了市梅溪中心工会会员大会选举办法、团支部委员会选举办法以及监票人、计票人建议名单,并以无记名投票方式投票选举产生了各委员会委员。

新当选的群团组织负责人表示将不负大家信任和重托,在市梅溪中心领导班子带领下,围绕中心工作,认真履职尽责,尽最大努力发挥好组织职能,以良好的精神风貌,务实创新的工作措施,团结和凝聚更多力量,为服务梅溪流域管理大局作出新贡献。

市梅溪中心负责人对第一届群团组织的组建表示祝贺,要求各群团组织在中心党支部的带领下,牢牢把握保持和增强政治性、先进性、群众性总体要求,为职工办实事解难事、激发队伍活力、有机融合各科室、增强梅溪中心凝聚力,认真谋划、同心协力完成梅溪中心各项工作, 加快推进安地水库国家级水管单位创建、安地灌区节水配套改造、智慧梅溪建设等重点工作,争当建设“重要窗口”的水利排头兵。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统