索引号: 113307000025927244/2020-08621 发布机构: 市水利局
发文日期: 2020-12-17 17:36:16 公开方式: 主动公开

金华市水文管理中心组织召开全市水文工作会议

12月17日,金华市水文管理中心组织召开全市水文工作会议。局党委委员、副局长贾跃俊出席并讲话。各县(市、区)水文部门负责人及市水文中心中层以上干部参加会议。

会上,各地对2020年水文工作开展情况进行了总结交流并汇报了下一步工作安排。参会人员从支撑水旱灾害防御、水文测报、洪水预报、水文资料整编审查及水文“5+1”工程建设等方面进行了深入的交流和讨论。

贾跃俊充分肯定今年我市水文工作所取得的成绩,并指出存在的不足。贾跃俊强调,一要全力做好本职工作,提升水文在水旱灾害防御、水资源管理及水利工程建设等方面的支撑能力;二要在新形势、新要求下,加大新技术应用合作,提升水文现代化、信息化及数字化水平;三要继续加强对水文数字化应用等新课题研究,延伸和拓展服务范围;四要加强水文人才队伍建设,提升服务水平;五要不断深化党风廉政建设,推动构建风清气正的政治生态,为水文事业持续健康发展奠定坚实的基础。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统