索引号: 113307000025927244/2020-08622 发布机构: 市水利局
发文日期: 2020-12-15 17:39:07 公开方式: 主动公开

市水利局启动年轻干部成长帮扶计划

12月15日,市水利局召开帮扶计划启动仪式,十一位年轻干部与帮扶导师进行结对,局党委书记卢照洋进行动员讲话,局党委副书记、副局长张新有主持仪式。 

会上,年轻干部与帮扶导师签订了帮扶结对书,年轻干部们进行了自我介绍并发表了成长宣言,帮扶导师发表了殷切寄语。


局党委书记卢照洋强调,一要牢记结对初心,落实“四个一”要求,促进年轻干部早日成长为水利事业发展的顶梁柱;二是要注重结对实效,突出问题导向和需求导向,导师和年轻干部双方要双向发力,多组织问题式交流、项目式实践,年轻干部要勇挑重担,在学习中、实践中、反思中成长;三是要落实结对责任,局团委要牵头抓总,定期开展集中学习调研等活动,并不断创新活动形式。导师要履职到位,倾其所有、毫无保留的帮扶年轻干部。年轻干部要心怀尊重和感激,虚心用心,做到政治强、业务强。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统