索引号: 113307000025927244/2020-08547 发布机构: 市水利局
发文日期: 2020-11-09 09:20:28 公开方式: 主动公开

安地水库标准化提升改造项目通过竣工验收

11月6日,安地水库标准化提升改造项目通过竣工验收,市水利局党委委员、总工程师骆红旭,局办公室(财务核算中心)、计建处、工管处,市河长制中心、建安中心、梅溪中心相关负责人参加验收会议。

竣工验收工作小组对安地水库标准化提升改造项目进行了现场检查、资料查阅,听取了各参建单位的工作报告,并对验收事宜进行了认真讨论研究,提出意见。最后,项目竣工验收工作小组同意该项目通过竣工验收。

安地水库标准化提升改造项目于2019年6月开工,2019年10月完工,历时116天,主要内容为安地水库内部道路、给排水、操场、绿化及亮化等5个分部,评定单元工程共147个,全部达到合格标准。工程投入运行后,质量达到设计要求,道路无沉降、路面无积水、排水沟排水顺畅,运行工况良好,不仅使安地水库管理区的整体环境得到美化,更提升了安地水库水利工程建设标准化程度,为创建国家级水管单位打下坚实基础。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统