索引号: 113307000025927244/2020-08528 发布机构: 市水利局
发文日期: 2020-10-30 10:55:04 公开方式: 主动公开

金华市举办水行政执法技能竞赛

10月30日,金华市水利局、金华市总工会联合举办的金华市水行政执法技能竞赛圆满落下帷幕。局领导曹智冲亲临现场指导,局水资源处、水政支队全体人员参与监考。

此次竞赛是在全省深化综合行政执法改革,创新和完善行政执法体制机制,全面提升行政执法效能的背景下开展的,共有包括各县(市、区)水务局、义乌及永康综合行政执法局在内的9支队伍参加竞赛。

竞赛内容分法律知识考试、执法业务授课、案卷评查三部分,市局领导曹智冲全程指导,局水资源处、水政支队全体人员参与监考。

全场竞赛氛围浓厚,特别是授课环节,各队员精心准备课件、认真挑选主题,将各自的工作经验、研究成果进行了很好的展示,达到了交流学习、锤炼队伍、提升能力的目的。

经过五个小时的角逐,产生团体一、二、三等奖和个人第一、二、三名,永康市水务局荣获团体一等奖,永康市执法局丁翔荣获个人第一名。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统