索引号: 113307000025927244/2020-08507 发布机构: 市水利局
发文日期: 2020-10-28 11:24:31 公开方式: 主动公开

水利部来金稽察小型病险水库除险加固项目

10月23日至26日,水利部派出稽察组来金对武义万石院水库除险加固项目进行稽察。省水利厅党组成员、副厅长蒋如华,市水利局副局长周国忠,武义县副县长邹子伟,县水务局相关负责人以及工程所在街道、工程参建单位参加了稽察工作。

在4天的稽察过程当中,稽察组采取实地核查与查阅工程资料相结合的方式开展稽察,对项目前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、工程质量和安全等方面问题进行全面检查,并向县水行政主管部门及各参建单位询问了解相关情况。

在意见反馈会上,稽察组对武义县小型病险水库除险加固工作表示了肯定,同时也对万石院水库工程建设不足之处提出了宝贵意见建议。通过此次稽察工作对武义县小型病险水库除险加固工程建设作了一次高规格的深入详细指导,更好地规范了武义县小型病险水库除险加固项目的建设管理。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统