索引号: 113307000025927244/2020-06482 发布机构: 市水利局
发文日期: 2020-10-27 10:43:52 公开方式: 主动公开

市九峰中心档案工作目标管理顺利通过省二级认定

10月26日,市档案局专家到九峰中心进行档案工作目标管理省二级认定。局领导曹智冲、九峰中心相关人员参加验收会议。

验收专家组听取了九峰中心负责人关于档案工作情况的汇报,通过现场审查验收资料汇编、实地查看档案库房、档案阅览室,详细了解了档案信息化工作,当场抽查了库房档案及电子文档,一致认为九峰中心档案工作细节管理到位、各项制度完备、档案管理规范,随后对照《浙江省科技事业单位档案工作目标管理等级认定标准》逐项评审,经过讨论评定得分为91.5分,档案管理工作达到档案目标管理省二级标准。

下一步,九峰中心将在实践中持续夯实档案管理根基,进一步推动档案管理工作稳步发展,在档案管理规范化、科学化的基础上,逐步向全面数字化管理迈进,并加强档案综合、高效利用,力争为推动水库管理、服务广大市民做出更大贡献。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统