我局组织召开全市河道工作会议

日期:2017-12-30 14:18:55 来源:​市水利局 武义县水务局 作者:​何陈伟 王晖 浏览量:​
分享:
     

朗读

  12月14日至15日,我局在武义县组织召开全市河道工作会议。局党委委员、副局长田为民,各县(市、区)水务局分管领导及河道管理所(站)长,金华开发区、金义都市新区、金华山旅游经济区职能单位负责人,各有关设计单位负责人参加会议。

  会议全面总结2017年主要工作情况,分析存在的困难和问题,部署2018年重点工作任务。各县(市、区)参会人员交流了河道工作情况并参观了部分河道建设项目。

  田为民副局长充分肯定了2017年全市的河道工作成绩,并对下步工作提出要求,一是要加强学习。要吃透上情,了解下情,把贯彻落实党的十九大精神当做作当前首要政治任务,做习近平总书记“两山精神”的践行者和守护者,切实加强学习,提高业务水平。二是努力工作。要把职业当做事业干,2018年河道工作任务较重,特别是在标准化创建、河道清淤、浙中生态廊道建设等领域,要持之以恒抓好项目进度,确保任务完成。三是加强管理。在抓项目进度的同时,抓好队伍建设,做到勤政廉政,干净干事,听招呼、守规矩,管好自己的人,确保工程项目质量和资金安全。