索引号: 113307000025927244/2014-00010 发布机构: 市水利局
发文日期: 2014-08-14 00:00:00 公开方式:

关于公布未在省水利建设市场信息平台登记的在建水利建设项目的通知


 

各县(市、区)水务局,各有关单位

根据省水利厅《关于开展浙江省水利建设市场信息平台相关信息集中检查的通知》(浙水建〔20149号)要求,我市各地对水利建设市场信息平台相关信息进行了自查和抽查。经各县(市、区)水务(水利)局核对,现对2014415日前未在“浙江省水利建设市场信息平台”登记的在建水利建设项目承建单位相关信息予以公布,并作为项目经理(总监)在建项目信息记录(详见附件)。工程完工后,承建单位需消除在建项目记录的须凭工程完工验收意见和项目所在地水行政主管部门的证明意见到我局办理在建项目记录注销手续。

为减少和杜绝水利建设市场出借资质、挂靠借用资质等现象,确保水利建设项目主要管理人员的到位,各承建单位应自觉、及时登记相关信息,接受社会各界监督。各地、各有关建设单位应加强督促检查,共同促进营造有序、规范的水利建设市场。

 

附件:未在省水利建设市场信息平台登记的在建水利建设项目表(截止2014415日)

 

 

金华市水利渔业局

201486

 

(联系人:方振强,联系电话82066151


未在省水利建设市场信息平台登记的在建水利建设项目表.xls





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统