索引号: 113307000025927244/2008-00031 发布机构: 市水利局
发文日期: 2009-05-05 00:00:00 公开方式: 主动公开

金华市水利局关于做好“安全生产隐患排查治理年”活动督查验收准备工作的通知

 

金 华 市 水 利 局 文 件

金市水政[2008]79号 


  
金华市水利局
关于做好“安全生产隐患排查治理年”活动督查验收准备工作的通知
 
县(市、区)水务局,局属各单位
    
为进一步深入开展“安全生产隐患排查治理年”活动,强化工作措施,省、市安委会办公室专门下发了《“安全生产隐患治理排查治理年”活动督查验收办法》,要对各地、各部门开展“安全生产隐患排查治理年”活动情况进行督查验收。现就做好督查验收准备工作提出如下意见,请贯彻落实。
一、认真检查完善,做好督查验收准备。各地各单位要按照《金华市“安全生产隐患排查治理年”活动督查验收办法》要求和隐患排查治理工作计划,做好安全生产隐患排查的督查、自查,进一步深化隐患排查治理年活动,落实隐患整改措施,完善工作制度,规范工作台帐,做好督查验收各项准备工作。
二、要加强信息报送,畅通信息渠道。各地各单位要按照省水利厅和省海洋与渔业局有关文件和金市水政[2008]17号文要求,切实做好安全生产及隐患排查治理季报表等信息报送工作,此前没有按时报送的报表要及时补救完善。各单位领导要重视信息报送工作,以及时准确详实的信息来真实反映工作状况。
三、隐患排查治理活动的督查验收。市局将在11月中下旬组织检查组,对局属单位的安全生产隐患排查治理工作情况进行抽查督查验收。
联系人:何莉芬;联系电话:82066158
 
附:金华市“安全生产隐患排查治理年”活动督查验收办法。
 
 
二OO八年十一月五日
 
  
主题词:安全 隐患 治理 验收 通知
抄送:省水利厅、省海洋渔业局,市安委办。
金华市水利局办公室                2008年11月5日印发
 
 
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统