您现在的位置: 网站首页->水利资讯->招标信息

金东区小水电生态流量监测系统建设项目招标公告

  金华市金东区水务局按照有关规定,现对金东区小水电生态流量监测系统建设项目以公开招标方式,面向社会择优选定服务单位。有关事项公告如下:

  项目概况及建设服务要求:

  金华市金东区小水电站21座,要求实现生态流量监管的监测点15个,其中实时流量监测点1个、动态视频监测点8个、静态图像监测点6个,项目投资额约35万元。

  金东区小水电生态流量监管要求实现生态流量的实时监测;实现与金华市级生态流量监管信息系统的数据接口,通过对接接口上传视频数据和监测数据,开通市级系统账户,通过市级系统实现小水电站基础数据查询、视频中心、监管中心等功能。供应商按要求提供水电站生态流量监测设施并进行安装调试,同时进行运行维护等相关工作,服务期:合同签订后2个月内安装调试完毕,运行维护期为三年。

  投标资格条件:

  2.1、投标人营业执照经营范围具有监控或信息系统安装调试的独立法人。

  2.2、项目负责人须具有工程师及以上技术职称。

  三、报名时须提交以下资料(加盖企业公章的复印件):

  1、企业介绍信和法定代表人授权委托书;

  2、企业营业执照副本;

  3、项目负责人职称证书;

  四、资格审查:采用资格后审。

  五、报名时间:

  2019年12月6日~12月10日(上午8:30~11:30,下午1:30~5:00,节假日除外)。

  六、报名地点:金华市八一南街1610号(保集广场B3幢B910)

  七、投标人在提交完整的报名资料后,向招标代理机构获取招标文件,售价500元/份,售后不退。

  八、公告发布媒介:本次招标公告在金华市水利局网站上发(http://slj.jinhua.gov.cn/)。

  九、联系方式:

  招标单位:金华市金东区水务局 黄先生 电话:13588660820

  招标代理机构:浙江科佳工程咨询有限公司 电话:0579-82059480