您现在的位置: 网站首页->水利资讯->通知公告

2019年度金华市申报水利专业中、初级技术职称对象评前公示

  2019年度金华市(不含义乌市)水利专业申报中级职称对象99人(其中:正常申报72人、赋分推荐9人、企业直评3人、转评15人)、初级职称5人(其中:转评2人)。经资格审查,同意提交评委会评审。根据金华市职称改革领导小组办公室《关于进一步改革完善中级专业技术资格评审管理工作的意见》(金市职评通字〔2015〕40号)要求,现予公示。

  在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  公示时间:2019年11月26日至12月3日止,共5个工作日。

  公示受理电话:市水利局办公室,电话:0579-82388290;市职改办,电话:0579-82469650。

  地址:金华市区李渔路260号(景行街171号),邮编:321017。

 

                                                                       金华市水利工程技术人员工程师职务任职资格评审委员会

                                                                                           2019年11月26日

附件:(市水利网)2019年度金华市申报水利专业中、初级技术职称对象评前公示花名册.xls