您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

蒋如华来金开展“深化三服务、助推开门红”活动

  1月3日上午,省水利厅副厅长蒋如华一行来金开展“深化三服务、助推开门红”活动。市水利局领导卢照洋、曹智冲等陪同。

  蒋如华一行先后走访了浙江浙能兰溪发电有限责任公司和浙江顺泰水电建设有限公司。在兰溪浙能电厂,蒋如华现场查看了企业雨水收集系统、询问企业节约用水、生产运行等情况,与企业负责人围绕企业发展中遇到的难点和问题进行深入交流并一一进行了指导和解答。在顺泰水电建设有限公司,与公司负责人进行了深入交流,详细听取了企业发展、生产经营等情况介绍,对加快水利工程验收的建议,与金东区水务局当场协商办理,并对工程招投标、项目管理等问题进行了解释说明。蒋如华希望顺泰水电建设有限公司着力进行转型升级,加强新技术研究利用,提升核心竞争能力,发挥老牌企业引领示范作用,在水利工程建设中做出更大的成绩。同时表示,将落实厅相关处室就此次服务中收集的问题和建议进行仔细梳理并逐一进行研究,建立三张清单,切实帮助企业、群众和基层解决实际困难和问题,把水利“三服务”送到家,做到位,抓到底。

  在活动过程中,蒋如华还调研了金华市水资源管理、农村饮用水达标提标以及美丽河湖建设等有关工作开展情况。