您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

武义县内庵水库除险加固工程通过竣工验收

  12月17日,市水利局主持召开武义县内庵水库除险加固工程竣工验收会议。市水利局、武义县人民政府,市水管处、市水电质监站、武义县发改局、财政局、水务局、西联乡人民政府、业主单位等代表组成了验收委员会。市水利局党委委员、总工程师骆红旭担任主任委员。

  内庵水库除险加固工程2011年9月开工建设,2013年完工,并于同年通过蓄水阶段验收和合同工程完工验收。工程总投资1925万元,主要任务为消除水库工程安全隐患,进一步提升综合利用效益,发挥水库功能。经过近7年来运行,目前水库运行正常。

  验收委员会观看了工程建设影像资料,听取了参建各方和市质监站工作汇报,查阅了相关资料。经过充分讨论,验收委员会形成了《武义县内庵水库除险加固工程竣工验收鉴定书》,一致同意工程通过竣工验收。骆红旭要求内庵水库管理单位严格按照水利工程标准化管理,切实提升水库工程管理水平,保障水利工程安全运行,发挥最大效益。