您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

市人大常委会主任黄锦朝一行视察梅溪流域综合治理(干流部分)工程

  9月10日,市人大常委会主任黄锦朝一行视察梅溪流域综合治理(干流部分)工程。市水利局副局长周国忠、市发改委副主任市水务集团筹建组组长陈汝森、市水投公司等相关人员陪同慰问。

  黄锦朝一行实地视察了工程芦家闸施工节点,在工地现场,黄锦朝主任认真听取了工程情况介绍,了解了工程建设进展情况。梅溪流域综合治理工程计划于本年度完工,目前8座堰坝全部开工建设,其中6座全部完成(上干口堰、苏孟堰、新垅堰、溪口下堰、岩头堰、茶堰),2座正在施工(芦家闸、雅叶堰);二环桥上游堤防全线开工,乔木种植完成50%;7处景观节点中已开工建设5处(湖光山色、竹溪探幽、婺州风华、乐山知水、流水童年)。

  黄锦朝对工程建设进展表示肯定,对建设者的辛勤劳动表示慰问,同时指出,希望建设单位进一步加大工作力度,确保项目质量,加快建设进度,力争早日将梅溪美景呈现给广大市民。